ترتيب مجموعة ليفربول بعد مباراة الجولة الثالثة مع موعد المباريات القادمة بدوري أبطال أوروبا

نستعرض معكم ترتيب مجموعة ليفربول بعد مباراة الجولة الثالثة مع موعد المباريات القادمة في دوري أبطال أوروبا، تضم المجموعة الخامسة نابولي ، ليفربول، جينك و سالزبورغ ، حيث انتهت مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا، اليوم الاربعاء 23-10-2019، ونجح ليفربول في الفوز بنتيجة عريضة علي مستضيفه كي آر سي جينكـ، علي أرضية ملعب لومينوس أرينا، برباعية مقابل هدف، في حين انتصر نابولي علي ريد بول سالزبورغ بثلاثية مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت علي ملعب رد بول أرينا.

سجل أهدف فوز ليفربول علي مستضيفه كي آر سي جينك، أليكس أوكسليد تشامبرلين في الدقيقة 2 من زمن الشوط الأول، وعاد نفس اللاعب ليسجل الثاني في الدقيقة 57 من زمن الشوط الثاني، وعزز ساديو ماني النتيجة بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 77 من زمن المباراة، و انهي محمد صلاح رباعية الريدز بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 87، فيما قلص ستيفن أودي النتيجة في الدقيقة 88 من عمر اللقاء.

علي الجاانب الآخر، سجل أهداف فوز نابولي علي ريد بول سالزبورغ، داريس ميرتينز في الدقيقة 17، ونجح إيرلينغ هالاند في التعادل للفريق النمساوي في الدقية 47، وتقدم ميرتينز ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 64 من زمن الشوط الثاني، سريعًا نجح إيرلينغ هالاند في تعديل النتيجة مرة آخري في الدقيقة 72، وفي الدقيقة 73 تمكن لورنزو إنسيني من تسجيل ثالث أهداف الفريق الإيطالي.

وبهذه النتائج، يتصدر نابولي جدول ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط، يليه ليفربول برصيد 6 نقاط، فيما يأتي ريد بول سالزبورغ في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، ويتذيل كي آر سي جينيك جدول المجموعة برصيد نقطة وحيدة.

 ترتيب مجموعة ليفربول في دوري ابطال اوروبا

الترتيب الفريق لعب النقاط فوز تعادل خسارة له عليه الفارق
1 نابولي 3 7 2 1 0 5 2 3
2 ليفربول 3 6 2 0 1 8 6 2
3 ريد بول سالزبورغ 3 3 1 0 2 11 9 2
4 كي آرسي جينيك 3 1 0 1 2 3 10 -7

مباريات ليفربول القادمة في دوري أبطال أوروبا

المباراة التوقيت القناة الناقلة الملعب
ليفربول x كي آر سي جينك 11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
8:00 بتوقيت جرينتش
5 -11 -2019
beIN SPORTS HD آنفيلد
ليفربول x  نابولي 11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
8:00 بتوقيت جرينتش
27 -11 -2019
beIN SPORTS HD آنفيلد
ريد بول سالزبورغ x ليفربول 11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
8:00 بتوقيت جرينتش
12-10 -2019
beIN SPORTS HD رد بول أرينا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى