موعد مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو اليوم والقنوات الناقلة في الدوري الاسباني

نستعرض لكم موعد مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو اليوم والقنوات الناقلة في الدوري الاسباني، ويلتقي أتلتيكو مدريد مستضيفه سيلتا فيغو علي أرضية ملعب بالايدوس اليوم السبت 17-10-2020 ضمن فعاليات منافسات الاسبوع السادس من الليجا.

ويحتل أتلتيكو مدريد المركز الثاني عشر برصيد 5 نقاط جمعها من الفوز في مباراة وتعادلين ضمن 3 مواجهات خاضها خلال هذا الموسم، وتعادل أمام فياريال سلبيًا في الجولة الماضية، فيما يدخل سيلتا فيغو اللقاء عقب خسارته أمام أوساسونا بهدفين دون رد، ليحتل المركز الثالث عشر برصيد 5 نقاط من 5 مباريات حقق خلالها فوز وتعادلين.

موعد مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو في الدوري الاسباني

تقام مواجهة اتلتيكو مدريد أمام سيلتا فيغو في تمام الساعة 4:00 بتوقيت القاهرة، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 2:00 بتوقيت جرينتش ، اليوم السبت الموافق 17-10-2020.

القناة الناقلة لمباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو علي النايل سات

تنقل مواجهة أتليتكو مدريد اليوم علي القمر الصناعي نايل سات عبر قناتي beIN Sports HD 1، beIN Sports HD 3 علي التردد التالي :

  • التردد : 11013
  • الاستقطاب : أفقي H
  • معامل الترميز : 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 2 / 3
  • اسم القناة : beIN Sports HD 1
  • القمر : نايل سات

القنوات الناقلة لمباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو علي جميع الاقمار الصناعية

تنقل مباراة أتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو عبر الأقمار الصناعية المختلفة علي العديد من القنوات المفتوحة والمجانية التي أعلنت عن نقل اللقاء وهي كالتالي:

  • beIN Sports MENA 1 HD
  • beIN Sports MENA 3 HD
  • LaLiga TV Bar / HD
  • MAX Sport 4 HD Bulgaria
  • Movistar LaLiga / HD
  • ONE Sport Israel / HD
  • Eleven Sports 3 Belgium
  • Cosmote Sport 4 HD
  • Spíler2 Hungary
  • Eleven Sports 1 Portugal

نقلنا لكم في هذا المقال كل ماتريد معرفته عن موعد مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو اليوم والقنوات الناقلة في الليجا ضمن مباريات الاسبوع السادس .

 
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى