تردد القنوات الرياضية السعودية KSA sport الناقلة لمباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان السعودي للمحترفين

نقدم لكم تردد القنوات الرياضية السعودية KSA sport الناقلة لمباريات اليوم في الدوري السعودي للمحترفين، بث مباشرالسبت 5- 10 -2019 مع موعد مباريات اليوم حيث يلتقي الاتفاق ضد الهلال ،  العدالة ضد الشباب ، الفيحاء ضد الاهلي بالاضافة ال مباراة التعاون ضد ابها ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”الدوري السعودي” .

تقام اليوم السبت الموافق 5 أكتوب 2019 ، 4 مباريات في أطار الاسبوع السادس من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان” ونتابع معكم مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة والمعلقيين .

تحديث مباريات اليوم في الدوري السعودي على القنوات الرياضية السعودية 

  • الإتفاق ضد الهلال علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport 1 بتعليق فارس عوض ، الساعة 5:00 بتوقيت مصر والساعة 6:00 بتوقيت السعودية .
  • العدالة ضد الشباب علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport 2 بتعليق جعفر الصليح ، الساعة 5:05 بتوقيت مصر والساعة 6:05 بتوقيت السعودية .
  • الفيحاء ضد الاهلي  علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport 3 بتعليق بلال علام، الساعة 5:20 بتوقيت مصر والساعة 6:20 بتوقيت السعودية .
  • التعاون ضد ابها علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport 4 بتعليق عبدالله الغامدي، الساعة 7:10 بتوقيت مصر والساعة 8:10 بتوقيت السعودية .

تردد القنوات الرياضية السعودية KSA SPORTS الجديد علي النايل سات

يمكنكم متابعة تردد قنوات KSA SPORTS الجديد علي النايل سات 7 غرب  والتي تنقل مباريات الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” بجودته العادية SD، عبر التردد التالي :

أسم القناة KSA SPORTS
القمر الصناعي النايل سات 7 غرب
التردد 12149
الاستقطاب أفقي H
معدل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 3/4
التعديل والنمط DVB-S , MPEG-2

وكذلك يمكنكم متابعة تردد قنوات KSA Sport HD الجديد علي النايل سات 7 غرب بجودته العادية HD، عبر التردد التالي :

أسم القناة KSA Sport HD
القمر الصناعي النايل سات 7 غرب
التردد 12284
الاستقطاب عمودي V
معدل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 5/6
التعديل والنمط DVB-S2/8PSK
MPEG-4

تردد القنوات الرياضية السعودية KSA SPORTS الجديد علي العربسات

يمكنكم متابعة تردد قنوات KSA SPORTS الجديد علي العربسات 26 شرق بجودته العادية SD والتي تنقل مباريات الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” ، عبر التردد التالي :

أسم القناة KSA SPORTS
القمر الصناعي عربسات 26 شرق
التردد 12015
الاستقطاب عمودي V
معدل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 3/4
التعديل والنمط DVB-S , MPEG-2

وكذلك يمكنكم متابعة تردد قنوات KSA Sport HD الجديد علي العربسات 26 شرق غرب بجودته العادية HD، عبر التردد التالي :

أسم القناة KSA Sport HD
القمر الصناعي عربسات 26 شرق
التردد 12149 أو 11230
الاستقطاب أفقي H
معدل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 5/6
التعديل والنمط DVB-S2/8PSK
MPEG-4

 

أسم القناة KSA Sport HD
القمر الصناعي النايل سات 7 غرب
التردد 11977
الاستقطاب عمودي V
معدل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 5/6
التعديل والنمط DVB-S2/8PSK
MPEG-4

تحديث الدوري السعودي الجمعة 4 أكتوبر 2019

موعد مباراة الفتح ضد الرائد اليوم

المناسبة : الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين
الفريقين : الفتح ضد الرائد
اليوم والتاريخ : الجمعة 4 أكتوبر 2019
توقيت المباراة: 5:05 بتوقيت القاهرة – 6:05 بتوقيت مكة المكرمة – 15:05 بتوقيت جرينتش
الحكم: البرتغالي خورخي سوسا
حكم مساعد أول : نونو مانسو
حكم مساعد ثاني: نونو إيراس
حكم رابع: ماني جوج
حكم فيديو: بوبي مادين
مساعد حكم فيديو: ميلوفان دوردويفيتش
الملعب : ملعب الأمير عبدالله بن جلويي الرياضية
القناة الناقلة : قناة الرياضية 2 KSA sport
التعليق: جعفر الصليح

موعد مباراة الاتحاد ضد الحزم اليوم

المناسبة : الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين
الفريقين : الاتحاد ضد الحزم
اليوم والتاريخ : الجمعة 4 أكتوبر 2019
توقيت المباراة: 7:10 بتوقيت القاهرة – 8:10 بتوقيت مكة المكرمة – 17:10 بتوقيت جرينتش
الحكم: مارتين بيريز
حكم مساعد أول : روي دان ناس
حكم مساعد ثاني: جيرماين لابار
حكم رابع: يانيك فان دي
حكم فيديو: سيمن موندر
مساعد حكم فيديو: أليكس بوس
الملعب : ملعب الجوهرة المشعة
القناة الناقلة : قناة الرياضية 1 KSA sport
التعليق: سمير المعيرفي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى