موعد مباراة انتر ميلان وميلان اليوم والقنوات الناقلة في الدوري الايطالي

نضع بين ايديك موعد مباراة انتر ميلان وميلان اليوم والقنوات الناقلة في الدوري الايطالي، ويحتضن ملعب سان باولو قمة مباريات الدوري الايطالي وديربي مدينة ميلان اليوم السبت 17-10-2020 ضمن منافسات الاسبوع الرابع من الكالشيو.

ويحتل ميلان المركز الثاني برصيد 7 نقاط حققها الفريق من الفوز في الثلاث مباريات التي لعبها حتي الان، بينما يحتل انتر ميلان المركز الخامس برصيد 7 نقاط حققها من الفوز في مباراتين والتعادل في مباراة، وكان ميلان قد انتصر علي كروتوني بهدفين دون رد في الجولة الماضية، بينما تعادل انتر ميلان أمام لاتسيو بهدف لكل فريق.

موعد مباراة انتر ميلان وميلان في الدوري الايطالي

يقام لقاء انتر ميلان وميلان في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 1:00 بتوقيت جرينتش اليوم السبت الموافق 17-10-2020.

القناة الناقلة لمباراة انتر ميلان وميلان علي النايل سات

تبث قناة بي ان سبورت beIN Sports HD 4 مباراة انتر ميلان وميلان  ومن تعليق عامر الخوذيري علي القمر الصناعي نايل سات 7 غرب وذلك عبر التردد التالي :

  • اسم القناة : beIN Sports HD 4
  • القمر : نايل سات 7 غرب
  • التردد : 11013
  • الاستقطاب : أفقي H
  • معامل الترميز : 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 2 / 3

القنوات الناقلة لمباراة انتر ميلان وميلان علي جميع الاقمار الصناعية

تنقل مباراة ديربي ميلان عبر العديد من القنوات المفتوحة والمجانية حول العالم واليك قائمة بكافة القنوات المجانية الناقلة لمباراة انتر ميلان وميلان علي جميع الاقمار الصناعية وهي كالتالي:

  • beIN Sports France 1 HD
  • beIN Sports MENA 4 HD
  • C More Fotboll HD
  • DAZN 1 Bar Deutsch HD
  • Digi Sport 1 (hun) / HD
  • Digi Sport 1 (svk) / HD
  • Eleven Sports 2 Poland HD
  • MAX Sport 3 HD Bulgaria
  • Premier Sports 1 HD
  • Setanta Sports 2 Eurasia HD
  • Turkmenistan Sport / HD
  • TV2 Sport HD denmark
  • Varzish Sport HD tjk

قدمنا لكم في هذا المقال كل ما تريد معرفته عن موعد مباراة انتر ميلان وميلان اليوم والقنوات الناقلة في الدوري الايطالي ضمن منافسات الجولة الرابعة من الكالشيو.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.