تردد قناة الكأس الرياضية 1 Alkass One HD الناقلة لمباريات الدوري القطري اليوم السبت 2-11-2019

كل ماتريد معرفته عن تردد قناة الكأس الرياضية 1 Alkass One HD الناقلة لمباريات الدوري القطري اليوم السبت 2-11-2019، حيث تقام اليوم مباراتين ضمن مباريات الاسبوع التاسع من منافسات الدوري القطري ” دوري نجوم قطر”.

تقام اليوم الساعة 4:15 بتوقيت مصر والساعة 5:15 بتوقيت السعودية، مباراة الخور ضد الغرافة علي استاد الخور، وتنقلها قناة الكأس الرياضية 1 Alkass One HD، ويليها وفي تمام الساعة 6:25 بتوقيت القاهرة والساعة 7:25 بتوقيت السعودية مباراة الدحيل ضد السد، علي أرضية استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، وتنقلها قناة الكأس الرياضية 1 Alkass One HD .

ويتصدر الريان الدوري القطري برصيد 21 نقطة حققها من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 3 مباريات، ويليه لخويا برصيد 20 نقطة، جمعها من الفوز 6 مباريات والتعادل في مباراتين مع لعب مباراة أقل، ويأتي السد في المركز الثالث برصيد 15 نقطة من 6 مباريات، جمعها من خلال الفوز في 5 مباريات وخسارة مباراة وحيدة.

ويعتلي الدولي الجزائري بغداد بونجاح لاعب السد جدول ترتيب هدافي المسابقة برصيد 9 أهداف، ويأتي أحمد علاء الدين لاعب الغرافة في المركز الثاني برصيد 7 أهداف.

روابط ذات صلة ::
أستقبال تردد قنوات الكأس Alkass الرياضية الجديد على النايل سات والعربسات

ويمكنكم متابعة قناة الكأس الرياضية 1 Alkass One HD الناقلة لمباريات الدوري القطري اليوم السبت 2-11-2019 التي تبث بأشارة مرتفعة دون تشويش أو تقطيع بشكل مجاني عبر الترددات التالية علي الاقمار الصناعية المختلفة ( القمر المصري النايل سات 7 غرب – القمر العربي العربسات “بدر” 26 شرق – سهيل سات 26 شرق) التي تستقبل بسهولة في السعودية و الوطن العربي .

تردد قناة الكأس الرياضية 1 Alkass One HD علي النايل سات وسهيل سات

تردد قناة الكأس الرياضية   Alkass One HD

 القمر الصناعي التردد الاستقطاب    معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ 
النايل سات 7 غرب 11919  افقي H 27500 3/4
 سهيل سات 26 شرق  10771 عمودي  V 27500 3/4
  بدر 6 عربسات 26 شرق   12245 عمودي  V 27500 3/4

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.