تردد قناة السعودية الرياضية الناقلة لمباريات الدوري السعودي اليوم

نستعرض لك كل ماتريد معرفته عن تردد قناة السعودية الرياضية KSA Sports HD الناقلة لمباريات اليوم الخميس 12-12-2019، حيث تنقل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، وتجري 3 مباريات ضمن مباريات الأسبوع الحادي عشر.

  • يبدأ اليوم بنقل مباراة الحزم ضد أبها ، في تمام الساعة 2:20 بتوقيت القاهرة، 3:20 بتوقيت السعودية، 12:20 بتوقيت جيرينتش وتنقلها KSA Sports 2 HD، تعليق: عبد الله الغامدي.
  • وفي تمام الساعة 4:45 بتوقيت القاهرة، 5:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت جيرينتش، يواجه الشباب نظيره الرائد، وتنقلها KSA Sports 1 HD، تعليق: عبد الله الحربي.
  • وفي تمام الساعة 6:45 بتوقيت القاهرة، 7:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت جيرينتش، يواجه الوحدة نادي العدالة، وتنقلها KSA Sports 2 HD، تعليق: سمير المعيرفي.

روابط ذات صلة ::

تردد قنوات السعودية الرياضية KSA SPORTS الجديد علي النايل سات والعربسات

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات الجولة الـ 11 من الدوري السعودي

يمكنكم متابعة مباريات اليوم الخميس 12-12-2019 في مباريات الأسبوع الـ 11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD التي تبث بأشارة مرتفعة دون تقطيع بشكل مجاني علي مختلف الاقمار الصناعية  ( القمر المصري النايل سات 7 غرب – القمر العربي العربسات “بدر” 26 شرق – القمر الإماراتي ياه سات 52 شرق) التي تستقبل بسهولة في السعودية و الوطن العربي .

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD علي القمر النايل سات

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sport 12149 افقي H 27500 3/4
DVB-S/MPEG-4
KSA Sport HD 12284 عمودي V 27500 5/6
DVB-S2/8PSK

تردد قناة السعودية الرياضية KSA Sport HD علي القمر العربسات بدر

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sports HD 11977 عمودي V 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 11230 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 12149 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sport 12015 عمودي V 27500 3/4
DVB-S/MPEG-4

تردد قناة KSA Sport HD علي القمر الاماراتي ياه سات

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sports HD 11747 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 11823 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.