تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات الدوري السعودي اليوم السبت 2-11-2019

كل ماتريد معرفته عن تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات الدوري السعودي اليوم السبت 2-11-2019، حيث تقام اليوم 3 مباريات  ضمن مباريات الاسبوع التاسع من منافسات الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان” للموسم 2019-2020 .

يفتتح اليوم بمباراة العدالة ضد الحزم في تمام الساعة 5:40 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 4:40 بتوقيت القاهرة علي ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وتنقلها قناة KSA Sport 3 HD ، ويتولي التعليق ياسر الدوسري علي المباراة، وفي تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، يواجه التعاون فريق الشباب علي استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وتنقلها قناة KSA Sport 2 HD ، ويتولي التعليق سمير المعيرفي علي المباراة، وفي ختام اليوم يلتقي النصر ضد أبها في تمام الساعة 7:50 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 6:50 بتوقيت القاهرة، علي أرضية استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز)، وتنقلها قناة KSA Sport 1 HD ، ويتولي التعليق جعفر الصليح علي المباراة.

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات الدوري السعودي

يمكنكم متابعة مباريات اليوم السبت 2-11-2019 في الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD التي تبث بأشارة مرتفعة دون تشويش أو تقطيع بشكل مجاني عبر الترددات التالية علي الاقمار الصناعية المختلفة ( القمر المصري النايل سات 7 غرب – القمر العربي العربسات “بدر” 26 شرق – القمر الإماراتي 52 شرق) التي تستقبل بسهولة في السعودية و الوطن العربي .

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD علي القمر النايل سات

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sport 12149 افقي H 27500 3/4
DVB-S/MPEG-4
KSA Sport HD 12284 عمودي V 27500 5/6
DVB-S2/8PSK

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD علي القمر العربسات بدر

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sports HD 11977 عمودي V 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 11230 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 12149 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sport 12015 عمودي V 27500 3/4
DVB-S/MPEG-4

تردد قناة KSA Sport HD علي القمر الاماراتي ياه سات

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sports HD 11747 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 11823 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK

روابط ذات صلة ::
تردد قنوات السعودية الرياضية KSA SPORTS الجديد علي النايل سات والعربسات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.