تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات اليوم

كل ماتريد معرفته عن تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات الناقلة لمباريات اليوم الثلاثاء 19-11-2019، حيث تنقل مباراة المنتخب السعودي ضد منتخب بارجواي في مباراة دولية ودية، ومباريات دوري الأمير محمد بن سليمان الدرجة الأولي، ومباراة اليمن ضد سنغافورة في تصفيات آسيا المزدوجة.

يبدأ اليوم بنقل مباريات الجولة 13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى السعودي، حيث تقام مباراة الخليج ضد الطائي ، في تمام الساعة 1:50 بتوقيت القاهرة، 2:50 بتوقيت السعودية، 11:50 بتوقيت جيرينتش وتنقلها KSA Sports 2 HD، تعليق: يوسف السلطان، وفي تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة، 6:20 بتوقيت السعودية، 15:20 بتوقيت جيرينتش، تلعب مباراة جدة ضد التقدم، وتنقلها KSA Sports 2 HD، تعليق: خالد الزهراني.

وفي تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، 6:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جيرينتش، يواجه منتخب اليمن منتخب سنغافورة ضمن منافسات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022، وتنقلها KSA Sports 3 HD، تعليق: عايد العصيمي.

وفي تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جيرينتش، يواجه منتخب السعودية نظيره بارجواي ضمن مباراة دولية ودية، وتنقلها KSA Sports 1 HD، تعليق: عبدالله الحربي.

روابط ذات صلة ::

تردد قنوات السعودية الرياضية KSA SPORTS الجديد علي النايل سات والعربسات

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sports HD الناقلة لمباريات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022

يمكنكم متابعة مباريات اليوم الثلاثاء 18-11-2019 في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022، ومباراة المنتخب السعودي الودية علي قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD التي تبث بأشارة مرتفعة دون تشويش أو تقطيع بشكل مجاني عبر الترددات التالية علي الاقمار الصناعية المختلفة ( القمر المصري النايل سات 7 غرب – القمر العربي العربسات “بدر” 26 شرق – القمر الإماراتي 52 شرق) التي تستقبل بسهولة في السعودية و الوطن العربي .

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD علي القمر النايل سات

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sport 12149 افقي H 27500 3/4
DVB-S/MPEG-4
KSA Sport HD 12284 عمودي V 27500 5/6
DVB-S2/8PSK

تردد قناة الرياضية السعودية KSA Sport HD علي القمر العربسات بدر

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sports HD 11977 عمودي V 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 11230 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 12149 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sport 12015 عمودي V 27500 3/4
DVB-S/MPEG-4

تردد قناة KSA Sport HD علي القمر الاماراتي ياه سات

اسم القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
KSA Sports HD 11747 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK
KSA Sports HD 11823 افقي H 27500 5/6
DVB-S2/8PSK

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.