تياجو ألكانتارا في شوارع ليفربول بعد تعافيه من فيروس كورونا

نشر تياجو ألكانتارا نجم فريق ليفربول الانجليزي اليوم عبر حساباته الشخصية علي موقعي انستجرام وتويتر ، صور له وهو يسير في شوارع مدينة ليفربول ، اللاعب ألمح بهذه الصور الي شفائه من فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″وخروجه من العزل المنزلي.
يذكر أن نادي ليفربول قد أعلن أصابة لاعبه الجديد بفيروس كورونا يوم 29 من سبتمبر الماضي ، وان اللاعب سيخضع للحجر الصحي بعيداا عن الفريق .
انتقل تياجو ألكانتارا الي الليفر قادما من بايرن ميونخ بطل المانيا ودوري ابطال اوروبا الموسم السابق خلال موسم الانتقالات الصيفي للموسم الحالي، وشارك مع الفريق في الشوط الثاني من مباراة تشيلسي وظهر بمستودي جيد .
ليفربول الذي خسر في الجولة الاخيرة من البريميرليج بنتيجة ثقيلة بسبعة اهداف مقابل هدفين امام استون فيلا، ويستعد لملاقاة ايفرتون متصدر البطولة يوم السبت المقبل علي ملعب انفيلد .