تردد قناة الرياضية المغربية Arryadia الناقلة لمباريات الدوري المغربي اليوم

نقدم لكم تردد قناة الرياضية المغربية Arryadia الناقلة لمباريات الدوري المغربي اليوم ، ضمن منافسات الجولة 22 من البطولة المغربية الاحترافية.

قناة الرياضية المغربية Arryadia ، أبرز القنوات الرياضية في شمال افريقيا، حيث أنها تبث كل المباريات في الدوري السعودي، مع باقة من اهم نجوم الرياضة في المغرب لتقييم أداء اللاعبين بعد كل مباراة في الإستديوهات التحليلية.

  • يبدأ اليوم بنقل مباراة رجاء بني ملال و الدفاع الحسني الجديدي ، في تمام الساعة 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت المغرب .
  • وفي تمام الساعة 11:00 بتوقيت القاهرة، 12:00 بتوقيت السعودية، 10:00 بتوقيت المغرب ، يتواجه أولمبيك خريبكة و إتحاد طنجة.

ويلعب نهضة الزمامرة مع نظيره الفتح الرباطي في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت المغرب ، وتنقلها المباراة الاولي المغربية الارضية، بينما يواجه الجيش الملكي نظيره الوداد الرياضي في نفس التوقيت علي قناة بي ان سبورت المفتوحة.
ويتصدر الرجاء جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 42 نقطة، يليه نادي الوداد الرياضي برصيد 40 نقطة، وفي المركز الثالث المولودية برصد 36 نقطة، ورابعا نهضة بركان بنفس الرصيد من النقاط.

تردد قناة الرياضية المغربية Arryadia على النايل سات و بدر سات  

الان ضبط استقبال قناة الرياضية المغربية Arryadia علي القمر النايل سات وبدر سات

اسم القناة القمر الصناعي التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ والنمط
Arryadia Badr 26.0°E 12683 عمودى V 27500 3/4
DVB-S
MPEG-2
Arryadia Badr 26.0°E 12683 عمودى V 27500 3/4
DVB-S
MPEG-4
HD 1080
Arryadia NILE SAT 7 W° 11475 عمودى V 27500 3/4
DVB-S
MPEG-2
Arryadia NILE SAT 7 W° 11515 عمودى V 27500 2/3
DVB-S
MPEG-4
HD 1080

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.