موعد مباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي اليوم والقنوات الناقلة في دوري ابطال افريقيا

نستعرض لكم موعد مباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي اليوم والقنوات الناقلة في دوري ابطال افريقيا، حيث يحتضن ملعب المركب الرياضي محمد الخامس مباراة نصف نهائي دوري ابطال افريقيا بين عملاق القاهرة الاهلي المصري وعملاق المغرب الوداد الرياضي اليوم السبت 17-10-2020.

وانتقل الوداد الرياضي المغربي إلي الدور نصف النهائي عقب الفوز في مباراة الذهاب بهدفين دون رد والخسارة في الاياب بهدف نظيف أمام النجم الساحلي التونسي، بينما صعد الأهلي لدور نصف نهائي دوري الابطال عقب الفوز ذهابًا علي ماميلودي صن داونز الجنوب افريقي بهدفين دون رد والتعادل الايجابي بهدف لهدف في الاياب

موعد مباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي في دوري ابطال افريقيا

من المقرر أن يقام لقاء الاهلي والوداد الرياضي المغربي في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت جرينتش اليوم السبت الموافق 17-10-2020.

القناة الناقلة لمباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي علي النايل سات

تبث قناة بي ان سبورت beIN Sports HD 7 بتعليق عصام الشوالي مباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي علي القمر الصناعي نايل سات 7 غرب وذلك عبر التردد التالي :

  • اسم القناة : beIN Sports HD 7
  • القمر : نايل سات 7 غرب
  • التردد : 12476
  • الاستقطاب : عمودى V
  • معامل الترميز : 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 2 / 3

 

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي علي جميع الاقمار الصناعية

أعلنت قناة Arryadia TNT HD الأرضية بث المباراة بتعليق سفيان رشدي وذلك عبر التردد التالي :

  • اسم القناة : Arryadia TNT HD
  • القمر : يوتلسات 21.5 شرق
  • التردد : 11617
  • الاستقطاب : راسي V
  • معامل الترميز : 27500

 

قدمنا لكم في هذا المقال كل ما تريد معرفته عن موعد مباراة الاهلي والوداد الرياضي المغربي اليوم والقنوات الناقلة في نصف نهائي دوري أبطال افريقيا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.