مواعيد مباريات ليفربول القادمة فى شهر 9 سبتمبر 2020 بالدورى الانجليزى الممتاز

نقدم لكم فى المقال التالى مواعيد مباريات ليفربول القادمة فى شهر 9 سبتمبر فى بطولة الدورى الانجليزى الممتاز لكرة القدم موسم 2020/2021، حيث اعلن الاتحاد الانجليزى عن بداية الموسم الجديد للدورى والذى سوف ينطلق فى يوم 12 من شهر 9 سبتمبر 2020.

وانهى نادى ليفربول الانجليزى الموسم الماضى بطلأ للدورى الانجليزى الممتاز برصيد 99 وتاهل الى دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا النسخة القادمة، وتعرض نادى ليفربول لخساراة امام ارسنال فى افتتاحية الموسم الجديد بمباراة الدرع الخيرية التى اقيمت يوم السبت 29-8-2020.

مواعيد مباريات ليفربول القادمة فى شهر 9 سبتمبر 2020

وتبدا اولى مباريات نادى ليفربول الانجليزى فى الموسم الجديد يوم السبت 12 سبتمبر 2020 وفى تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت السعودية بمواجهة الوافد الجديد الى الدورى الانجليزى الممتاز نادى ليدز يونايتد والمباراة مقامة على ارضية ملعب انفليد الخاص بنادى ليفربول.

وفى يوم السبت 19 سبتمبر 2020 يلتقى نادى ليفربول نظيره نادى تشيلسى فى قمة مباريات الجولة الثانية من الدورى الانجليزى الممتاز وفى تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة 6:30 بتوقيت السعودية وتقام المباراة على معلب ستامفورد بريدج الخاص بنادى تشيلسي.

والمباراة الثالثة والاخيرة فى شهر 9 تاتى يوم السبت 26 سبتمبر 2020 ويواجه فيها نادى ليفربول نظيره نادى ارسنال فى قمة منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدورى الانجليزى، ومن المقرر ان تنطلق صافرة بداية المباراة فى تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة 10:00 بتوقيت السعودية و على ارضية ملعب انفليد الخاص بنادى ليفربول.

مواعيد مباريات ليفربول القادمة فى شهر سبتمبر في الدوري الانجليزى الممتاز

والان نعرض لكم جدول مختصر لجميع مواعيد مباريات ليفربول القادمة فى شهر 9 سبتمبر 2020 فى بطولة الدوري الانجليزى الممتاز لكرة القدم موسم 2020/2021 وهى كالتالى :

المباراة الموعد معلومات المباراة

جدول مواعيد مباريات ليفربول القادمة فى شهر سبتمبر 2020 بالترتيب 

ليفربول x ليدز يونايتد السبت 12 سبتمبر 2020 الدوري الانجليزى الممتاز
الأسبوع: 1
انفليد
تشيلسي x ليفربول السبت 19 سبتمبر 2020 الدوري الانجليزى الممتاز
الأسبوع: 2
ستامفورد بريدج
ليفربول x ارسنال السبت 26 سبتمبر 2020 الدوري الانجليزى الممتاز
الأسبوع: 3
انفليد

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.