مشاهدة بث قناة بين سبورت الاخبارية مباشر bein sport news الناقلة لقرعة دور ال 16 من دوري ابطال اوروبا

مشاهدة قناة بين سبورت الاخبارية بث مباشر bein sport news يوتيوب مجاني قناة مفتوحة HD لمتابعة أحداث قرعة دور ال 16 من دوري ابطال اوروبا للموسم الحالي 2019-2020 ، اليوم الاثنين الموافق 16 ديسمبر 2019 والتي ستقام بمقر الاتحاد الاوروبي لكرة القدم بسويسراا .

حصلت شبكة قنوات بي ان سبورت القطرية علي حقوق بث جميع مباريات وفاعليات بطولة دوري ابطال اوروبا ، وبالتالي سنجد قرعة دور ثمن النهائي من البطولة ستنقلها الباقة عبر تردد قناة بين سبورت الاخبارية bein sport news  بشكل حصري ومفتوح لجميع عشاق كرة القدم في شمال افريقيا والشرق الاوسط .

موعد قرعة دور ال 16 لبطولة دوري ابطال اوروبا

  • نظرا لكثرة الاسئلة المتعلقة بميعاد قرعة دور ال 16 من دوري ابطال اوروبا.
  • و التي ستنقلها قناة بي ان سبورت الاخبارية المفتوحة التي تبث عبر الاقمار الصناعية النايل سات والعربسات “سهيل سات”.
  • فيمكنكم مشاهدة القرعة في التوقيتات التالية :

– الساعة 12:00 بتوقيت الجزائر والمغرب وتونس .
– الساعة 13:00 بتوقيت مصر وليبيا وفلسطين .
– الساعة 14:00 بتوقيت السعودية والكويت والعراق والبحرين وقطر .
– الساعة 15:00 بتوقيت الامارات وعمان  .
– الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش

روابط ذات صلة ::
تردد قناة بين سبورت الاخبارية المفتوحة bein sports news الناقلة قرعة دور ال 16 دوري ابطال اوروبا

مشاهدة قناة بين سبورت الاخبارية بث مباشر bein sport news

يمكنكم مشاهدة البث المباشر لقناة بي ان سبورت الاخبارية bein sport news يوتيوب YOUTUBE بشكل مجاني بجودات متعددة تناسب جميع سرعات شبكة الانترنت من هنا .

اسفرت القرعة عن النتائج التالية : نتائج قرعة دور ال 16 لبطولة دوري أبطال أوروبا مع مواعيد المباريات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.